Политика конфидециальности

Пользовательское соглашение на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные, данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.  ИП Ильину Алексею Игоревичу в следующих целях:
•              Осуществление клиентской поддержки
•              Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
•              Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг
 
2.             Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

3.             Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя, такая как:
•              Фамилия, Имя, Отчество
•              Дата рождения
•              Контактный телефон
•              Адрес электронной почты
•              Почтовый адрес
 
4.             Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

5.             Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
•              По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
•              Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
 
6.             Компания имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.

7.             Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

8.            Оператор вправе поручить обработку персональных данных третьему лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом, на основании заключаемого с этим лицом договора - ч3 ст.6 , закона 152-ФЗ. Исполнитель обязуется соблюдать конфиденциальность полученных при исполнении настоящего договора персональных данных и обеспечивать их безопасность при обработке, принимая все необходимые меры в соответствии с требованиями действующего законодательства.

9.             Реквизиты Компании:
ИНН: 772326790440
ОГРН: 308770000285339
р/с: 40802810738090002672
в ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ"
БИК: 044525225
кор/сч: 30101810400000000225
Юридический адрес: Москва, ул Марьинский парк, 21-2-172
Фактический адрес:Москва, ул Марьинский парк, 21-2-172
 
 →РАСПРОДАЖА НЕДЕЛИ!